молоко, все о молке, польза молока  
 
Академик Витебский пишет, что дети, страдающие дисбактериозом, никогда не приобретают механизма расщеплkния лактозы (сахара молока) и казеина, которые перевариваются только до мочевой кислота. Эта кислота является почвой для размножения гноеродной микрофлоры и слизневых грибков.
Молоко - лучший источник кальция из вcex пищевых продуктов. Организм пожилого человека лучше, легче усваивает творог, чем сыры, которые тяжелы для желудка, хотя кальция в сырах больше в 2 раза, чем в твороге, молоке. пионы lux
 

Статьи и молоке

Как приготовить топленое молоко в домашних условиях?

Молочный коктейль. Откуда он родом?

Мало молока? Как пережить лактационный криз

Что вы пьёте, наливая в стакан молоко?

Почему не киснет магазинное молоко?

Диетологи рекомендуют

Осторожно — стерильно!

На молоке не обожжемся!

Вредно ли сухое молоко?

Страны и обычаи

Срок годности молока

Молоко для будущих мам

Лечение молоком

Кулинарные рецепты

Верблюжье молоко

Молоко и экономика

Алкогольные напитки из молока

Все о молоке

Факты и мифы о молоке

Чтобы заснуть легко, выпей на ночь молоко!

О пользе молока

До какого возраста ребенку нельзя употреблять коровье молоко и почему?

Теории о вреде молока

Необходимо ли молоко будущей маме?

Общие сведения о козьем молоке

Из истории козьего молока

Что такое стерилизация молока?

Молоко в народной медицине

Сметана

Молочные вопросы

Кто не рискует, тот не пьет… молока из-под коровы

Кисло, значит, полезно

Молоко как предательство

Молоко - лучшая профилактика диабета

Молочные маски для лица

Два тысячелетия русской бурёнки

Молоко со вкусом сказки

Молочная сказка русской зимы

Кефир. История, похожая на сказку

Откуда у коровы молоко

Вкусно и полезно

Кисломолочные продукты

Какое бывает молоко?

Из чего состоит молоко?

Молоко полезно для сердца

Буренка — не панацея

Пейте кофе с молоком — будете здоровы!

Молоко с медом. Польза

Молоко без цены

Диета Доктора Карреля

Eсли у вас стресс

Молочные жиры: вкусно и полезно

Где можно оставить шины на хранение?

 

Как лечили в старину?

Кефир - если вы хотите жить долго

Ацидофильное молоко - получают сквашиванием пастеризованного молока особыми ацидофильными палочками. При сквашивании молока ацидофильная палочка не угнетает полезные молочнокислые бактерии. Ее вводят в состав комбинированной закваски, состоящей из молочнокислых стрептококков и дрожжей

Польза каш - Каши - особое блюдо, вкус которого зависит от умения их приготовить, заправить маслом, зеленью и молоком.

Кумыс - - широко известный лечебный и высокопитательный продукт, получаемый в результате молочнокислого и спиртового брожения молока кобылицы или смешиванием коровьего молока с молочной сыворокой и сахаром.

Творог - Творог богат фосфором, что необходимо организму для роста костей, для кровообращения, деятельности сердца, нервной системы. В нем очень удачное сочетание микроэлементов, минеральных веществ и аминокислот, ценен он за метионин, белки.

                                 Copyright 2010. Все права защищены. Hosted by IstiHosting
visum für russland